您好!歡迎訪問東莞市千里馬針織機械有限公司官方網站!
千里馬針織機械
集設計,研發,制造,銷售為一體
全國服務熱線:0769-83481995
選擇電腦橫機專用選針器的方法

信息來源于:互聯網 發布于:2021-05-14

選針器是千里馬電腦橫機工作中重要的零部件,用來實施選針控制的關鍵元件,它的結構、性能等都將直接影響選針控制的準確性和可靠性,選擇合理的選針器才能讓橫機更完美的運行,本篇來為大家介紹如何選擇選針器的問題,希望這些建議能為您做個參考。
先來了解選針器的工作原理:橫機選針時,選針器的電磁螺旋管由于被某個方向的電流影響而產生極性,這種極性磁場與永久性磁鐵會產生磁場作用,通過推拉動作,使選針器的針頭繞軸上擺,避免與針片齒作用,然后選針片沿選針三角上升完成一次任務。
明白了它的基本原理,那么在選擇電磁鐵的時候,我們就需要根據其特性來選:
1、種類要對應:一定要選針與千里馬電腦橫機相對應的選針器類型;
2、選針器參數要按需選取。選針器選針,分為單級選針和多級選針。單級選針是每路安裝的選針器僅一級選針位,具有機件體積小、作用時間短、選針頻率高、機件磨損小等特點,特別適于高速機。但是單級選針對機件精度要求高,價格較貴,與之相比,多級選針的應用更為普遍。多級選針器具有多個選針頭,對應多級選針位,每一級選針頭只對應選取具有等高度的選針片,因此,對每一個選針器上的每一片選針頭而言,它都要間隔多針才對選針片作用一次,,更加可靠。
3、選針控制方式的合理選針,能夠減少其在控制過程中出現的不穩定問題;
4、結構很重要,建議選用針頭始終處于受控制的雙穩態結構,確保在工作中的性能穩定。
欧美牲交a欧美牲交aⅴ另类