您好!歡迎訪問東莞市千里馬針織機械有限公司官方網站!
千里馬針織機械
集設計,研發,制造,銷售為一體
全國服務熱線:0769-83481995
飛織鞋面機的調試步驟

信息來源于:互聯網 發布于:2021-05-14

1、飛織鞋面機空線起床:先檢查紗嘴使用狀況(高度、前后、上下的間隙);檢查編幅(開針數的狀況);度目;速度;羅拉;副羅拉拉力和開合;紗嘴停放點;檢查執行書面速度,其底度目20,副羅拉開合20,側羅拉拉力77,速度100/40%(全速為100,現在速度為40)。6+6細目編織:目的使針路與針板編織融合,使織針在針槽里靈活,并堅持選針情況——有無亂花現象。

2、飛織鞋面機電源測量:在電源入口處測量,測量三相電源的電壓是否正確和符合機器的規定電源要求,確定后,逐線固定,確定無誤后方可通電。

3、飛織鞋面機空運轉:在機器的電腦上輸入基本參數,進行搖床校正、副羅拉教正、編碼器校正、選針時間校正、機頭原點校正(具體做法在畢業論文上介紹),待上述做好之后進行空運轉,空運轉時,調整機頭左右(空運轉的程序是6+6細目無紗線編織),測試1-8號紗嘴,測試不少于48小時,目的是讓新機器的每一個零件得到磨合,針板和導軌上油時間為間隔12小時。

4、飛織鞋面機編織前調整:把機頭蓋打開,程序為總針數,調整切換器的高度(0.5~0.3MM),切換器的切換頭左右吃紗嘴對稱,調整毛刷位置,毛刷前后標準為與出針平行而貼在針上,毛刷高度則為吊目(即集圈)高度蓋到針頭,將所有天線及側天線調好,沙嘴保持松緊適當,布輪托和主羅拉拉力調整適當(憑經驗)。雙色總針:用兩中不同顏色的紗線用雙系統同時編織四平目,目的是觀察兩個系統成圈是否有大小目,有大小目時重復步驟8。

5、飛織鞋面機水平校正:機器移動到適當的位置,置入腳碲墊板,調節四個角的高度,調整腳碲墊板上的高度調整螺絲,用水平儀測量,使機器處于水平狀態,待確定后,擰緊固定螺絲,防止變位。

6、飛織鞋面機量度目(線圈大?。憾饶恐禐?0時,30cm紗線編織出9cm織物,使前后床的各個系統測量的度目一樣,針號不同的機型數值不一樣。

7、飛織鞋面機翻針測試:用翻針程序編織翻針測試,看前床和后床與各口間是否有時間差,可移動機頭上下來調整翻針。

8、飛織鞋面機量度目:觀察上述動作正確后在次量度目,因為翻針調節移動機頭的上下,造成了度目的變動,因此重復步驟6測量度目。

9、飛織鞋面機總針校正:用四平目(滿針羅紋編織)程序編織測試,看機器喂紗快慢,從織出的布片上比較,調整方法,松開機頭上的圓拱螺絲,左右移動機頭盒使喂紗平均,使四平目平整。(即看是否大小目)。

欧美牲交a欧美牲交aⅴ另类