您好!歡迎訪問東莞市千里馬針織機械有限公司官方網站!
千里馬針織機械
集設計,研發,制造,銷售為一體
全國服務熱線:0769-83481995
國產電腦橫機存在的問題

信息來源于:互聯網 發布于:2021-05-14

電腦橫機是針織行業的重要技術之一,目前橫機的從業人員達30萬之多。經過近幾年發展,針織行業橫機裝備進步明顯,逐步實現了從量到質的提升。雖然電腦橫機發展迅速,但提及國產電腦橫機,不少人仍感到憤怒,既哀其不幸,又怒其不爭??傮w來說,目前有三大問題嚴重阻礙著這個行業的健康發展。
首先電腦橫機企業的開發人才比較匱乏,招攬人才基本靠挖其他企業的墻腳。造成這種人才匱乏的主要原因大致有:工廠不注重人才培養,只追求眼前的利益,沒心思去培養人才;國產橫機規模發展速度太快了,專業技術人員不能同比例跟上;國內人才本來就缺乏、底子薄弱,況且,還有很多高手都留洋了。
其次,為了追求眼前利益,產品沒有成型就著急上市。目前,不少用戶反映國產電腦橫機存在“翻針不穩定、容易撞針腳、機針損耗大、系統不穩定”等問題。一些生產電腦橫機配件的企業反映,目前國產電腦橫機的生產規模太大了,配件都供應不上,很多鑄件還沒冷卻就要拿到車床上去加工,這樣做很容易使零部件發生變形。
最后,國產電腦橫機企業一直把低價作為自己產品的競爭優勢,大打價格戰。但價格亂了,廠家就真能贏利嗎?為了保證利潤,不少企業只能降低使用材料成本,真正是應了中國的一句古話“便宜沒好貨”。其實毛衫廠家在乎的并不是各個機器之間相差的那一點錢,而是在乎他們之間的質量差距。
盡管電腦橫機的問題許多,但是國產電腦橫機已經在一步步的進步了,現在的國產電腦橫機可以給公司帶來顯著的收益,可是要滿意現代大家的需要,電腦橫機運用的織造技能還需要進一步晉升,并且還需要進步織造功率,要知道如今一些有名的針織衫廠家,現已賣出了不計其數的好成績,若是功率不可以得到進步,那么會呈現斷貨的表象,會影響店家的諾言,如今基本上公司都完成了網上出售,他們面對的顧客并不是當地商場,而是全國,乃至是國際商場,所以說織造功率要進步,才可以滿意大家的需求。
欧美牲交a欧美牲交aⅴ另类