您好!歡迎訪問東莞市千里馬針織機械有限公司官方網站!
千里馬針織機械
集設計,研發,制造,銷售為一體
全國服務熱線:0769-83481995
全自動電腦橫機的結構及特點

信息來源于:互聯網 發布于:2021-05-14

  全自動電腦橫機結構:包括機架、數控箱、針織主機、斷線信號組件、程控電動換線組件、漏針信號傳感組件、磁探轉數傳感組件、動力系統組件和電流穩壓控制系統。其優點是調線隔色編織時不易產生橫檔痕跡、拼縫,紋路清晰度好。且在運行過程中,一個工人可以同時管理操作8-10臺針織機,既減輕了工人的勞動強度,又大大提高了工作效率。
全自動電腦橫機成圈過程 紗線構成線圈,經過縱向串套和橫向連接便成為針織物。所以成圈是針織的基本工藝。成圈過程可按順序分解成下列幾個階段:退圈——把剛形成的線圈從針鉤移至針桿;墊紗——把紗線喂到織針上;彎紗——把紗線彎曲成線圈的形狀;帶紗——把新墊上的紗線或剛彎成的線圈移至針鉤內; 閉口——封閉織針針口;套圈——把舊線圈套到針口閉合的針鉤上。
電腦橫機的機號表明了針床上排針的稀密程度。機號越高,針床上一定長度內的針數愈多,即針距越??;反之則針數愈少,即針距越大。在單獨表示機號時,應由符號E和相應數字組成,如18機號應寫作E18,它表示針床上25.4mm內有18枚織針。
全自動電腦橫機特點:
1、生產過程中,不易積花絮,相對減少因清理花絮而停機的時間,提高效益;
2、電腦橫機合理配置,款式新穎,維護方便,一目了然。
3、智能化設計,操作簡單,一學就會;
4、電腦橫機斷紗、紗結、斷針、撞針、落布、倒卷布、件數完成、程序錯誤、馬達過載等發生時會自動停機。
5、電腦橫機不受機頭方向影響,可同時前翻后或后翻前。
6、電腦橫機全機體安全護蓋,可防塵及減低噪音,緊急停機開關
電腦橫機是針織行業中技術含量較高的機械,它集成了計算機數字控制、電子驅動、機械設計、電機驅動、針織工藝等技術為一體,可以編織非常復雜的手搖橫機無法完成的衣片組織.全自動電腦橫機控制軟件開發一方面要了解針織行業自身特點,精通針織工藝,另一方面要運用控制理論,如數字控制、電子驅動、電機驅動等有關知識,而且要把兩方面緊密結合起來才能開發出較為成功的控制軟件。
欧美牲交a欧美牲交aⅴ另类