您好!歡迎訪問東莞市千里馬針織機械有限公司官方網站!
千里馬針織機械
集設計,研發,制造,銷售為一體
全國服務熱線:0769-83481995
你知道飛織鞋面機的成圈過程嗎?

信息來源于:互聯網 發布于:2021-05-14

飛織鞋面機的織針將紗線編織成織物的過程稱為成圈過程,成圈過程可分為退圈,墊紗,帶紗,閉口,套圈,脫圈,成圈和牽拉等8個階段。

飛織鞋面機退圈

退圈就是將處于針勾中的舊線圈移動到針桿上,為墊放新的紗線作好準備。在退圈過程中,織針從最低點上升到最高點,織針處于退圈階段,退圈后針舌被線圈刮開。

飛織鞋面機墊紗

墊紗就是將紗線放到針舌上,完成退圈后,織針開始下降,由于給紗機構的配合動作,紗線便在導紗器的引導下,通過紗嘴被墊放到針勾的下面,針舌的上面,以便織針繼續下降時,針勾能可靠地勾住紗線。

飛織鞋面機帶紗

帶紗就是將墊放到針勾下面的紗線引到針勾內的過程。這一過程是依靠織物下降來完成。

飛織鞋面機閉口

閉口即封閉針口,使新墊放的紗線舊線圈為針舌所隔開。不帶紗過程結束后,紗線正確地被針勾勾住,織針繼續下降,落到針桿上的舊線圈沿針桿向針頭滑動,移到針舌的下面,針舌由于舊線圈的作用,開始繞針舌軸旋轉,當織針再下降時,針舌旋轉蓋住針勾封閉針口。

飛織鞋面機套圈

套圈過程是從舊線圈套到關閉了的針舌上開始,而后沿關閉了針舌移到針勾處而結束。

飛織鞋面機脫圈

脫圈就是線圈從針頭上脫落下來的過程。當完成套圈后,織針沿三角工作面下降,勾住新墊放的紗線穿過舊線圈,而舊線圈同時由于牽拉力的作用,由針頭處脫出。

飛織鞋面機成圈

成圈階段的工作是在舊線圈脫出針頭后,針勾帶住新墊放的紗線穿過舊線圈,織針再下降將紗線拉彎成新的線圈。

飛織鞋面機牽拉

牽拉就是為了使成圈后的新線圈得以張緊,不得脫出針勾,以進行下一橫列編織的成圈工作。牽拉是利用牽拉機構將舊線圈拉向針背,達到緊張的目的,同時將已成形的織物引出成圈區域。

欧美牲交a欧美牲交aⅴ另类