您好!歡迎訪問東莞市千里馬針織機械有限公司官方網站!
千里馬針織機械
集設計,研發,制造,銷售為一體
全國服務熱線:0769-83481995
電腦針織橫機集散基地

信息來源于:互聯網 發布于:2021-05-14

大朗鎮有關領導介紹說,未來幾年的大朗毛織業正處在加快升級發展、實現高水平崛起的關鍵時期。該領導表示,他們將圍繞鎮委、鎮政府“兩城一區一體化”的總體思路,依托產業基礎,發揮產業優勢,打造具有大朗特色的“中國電腦針織橫機集散基地。
  據了解,大朗鎮已經明確確立建設電腦橫機產業創新應用示范鎮的發展目標,就是大力引進世界品牌電腦橫機在大朗設立銷售點,逐步引進國內知名電腦橫機生產企業在大朗設廠,積極搭建服務平臺,延長供應鏈條。以建設全國最大的電腦橫機制造銷售基地和技術應用推廣基地為目標,把大朗建成全國電腦橫機技術推廣的創新中心和行業企業采購電腦橫機的首選地。
  該鎮將以加強規劃做強數控織機一條街、整合資源營造電腦橫機產業創新應用的良好氛圍、舉辦專業推廣論壇引導電腦橫機產業的創新應用、出臺補貼政策,推進電腦橫機在全鎮的示范應用、搭建專業平臺使電腦橫機應用推廣規?;?、利用科研院校資源培養電腦橫機研發和維修專業人才作為建設電腦橫機產業創新應用示范鎮任務。
  為強化電腦橫機企業的科技創新能力,大朗鎮一方面強化政、產、學、研的合作,整合行業內的上下游資源,加強機械企業與重點毛織企業合作。另一方面著力突破創新設計技術與工具、專用數控系統和變頻、伺服驅動裝置、工藝技術與軟件等關鍵技術,建立包括標準規范體系、應用服務與培訓體系在內的服務支撐平臺。
欧美牲交a欧美牲交aⅴ另类