您好!歡迎訪問東莞市千里馬針織機械有限公司官方網站!
千里馬針織機械
集設計,研發,制造,銷售為一體
全國服務熱線:0769-83481995
電腦橫機在未來將是有非常大的需求

信息來源于:互聯網 發布于:2021-05-14

  近年以來,電腦橫機生產廠家的生產相比之前多了很多,出售局勢十分好,這也說明的市場需求是很大的,全自動電腦針織橫機等高新技術商品因具有性價比高的特色,深受客戶喜愛。從2010年中國國際紡織機械博覽會暨ITMA亞洲博覽會上知道到,很多電腦橫機生產企業收成了不少訂單。
  在暴躁的背面,天然也隱藏著一些疑問。國內出產電腦橫機的公司不在少數,可是真實研制的公司是少之又少,我國很多的電腦橫機的生產廠家是規模很小的,因此這些生產廠家是沒有自主研發的能力,生產出來的產品質量就會大打折扣。商場上,許多公司都買相同的零配件,相同的控制器,買回來組裝下,然后貼牌出售。電腦橫機公司彼此誹謗、大打價錢戰的也不在少數。
  當時,手搖橫機的壞處性以及招工難的表象引發了一個趨勢:電腦橫機將會逐步替代手搖橫機在國內商場的位置。當然,大多數中小型工廠在購進設備時會思考到資金疑問,相較于手搖橫機幾百元的價錢,電腦橫機的價錢仍然是讓有些廠家難以承受的。一起,國產電腦橫機開展時間比較短,許多技術上的難點無法打破,織造性能與售后服務方面,稍遜于進口電腦橫機,這也是公司思考的疑問,因此電腦橫機想在廣大的企業里應用,還是要有一段時間的。除價錢以外,電腦橫機的售后服務疑問也是公司重視的熱門,具有一支優異的售后服務部隊,無疑給針織公司打了一針強力定心劑。從針織公司知道到,經濟型電腦橫機仍然是中小公司的首選,電腦橫機的投入會很大的提高生產效率,減低人工成本。
  當時國內手搖橫機的具有量約160萬臺,電腦橫機只要10萬臺左右,而電腦橫機替代手動橫機是職業開展和工業晉級的必然趨勢。國內商場對電腦橫機的需求才剛剛開始,業界普遍認為電腦橫機在往后適當長一段時期內會堅持穩定增長的態勢。單是我要提醒的是,電腦橫機生產廠家要想在這個機遇和危機并存的時刻,想要在這個電腦橫機時代中脫穎而出,就必須要有強大的公司實力,強大的研發團隊,生產出高質量的電腦橫機,這樣才能在這個競爭激烈的市場中獲勝,質量才是一家企業的靈魂。
欧美牲交a欧美牲交aⅴ另类