您好!歡迎訪問東莞市千里馬針織機械有限公司官方網站!
千里馬針織機械
集設計,研發,制造,銷售為一體
全國服務熱線:0769-83481995
QLM-A型 單系統電腦橫機
QLM-A型 單系統電腦橫機
[ 上一個: 暫無 ]  [ 查看原圖 ]  [ 下一個: QLM-A型單系統高速機 ]
詳情說明 / Details
該系列采用了數字化、高速回轉、高位羅拉、馬達翻針、馬達換色、長針腳等技術,實現了橫機的翻針、吊目、挑孔、明收針及其他規則花型編織功能,可編織基本針織(四平、單面等)、多色無規則提花、絞花等緯編組織,且性能穩定,效率大幅提高。
產品規格
編織針距:7G 9G 10G 12G 13G 14G 16G
編織幅度:52INCGES 72INCGES
編織羅拉:高位一體羅拉
編織系統:單系統
編織能力
該系列采用了數字化、高速回轉、高位羅拉、馬達翻針、馬達換色、長針腳等技術,實現了橫機的翻針、吊目、挑孔、明收針及其他規則花型編織功能,可編織基本針織(四平、單面等)、多色無規則提花、絞花等緯編組織,且性能穩定,效率大幅提高。 專業用于編織衣領,功能強大,效果極佳。
機器尺寸
體 積:長×寬×高;2600×900×2010
凈 重:約700kg
編織樣品
欧美牲交a欧美牲交aⅴ另类